Феррари-рэп
Мобилой звенит сумка.
СМС, СМС, СМС, - «Где ты дочь»?
Мажоры шепчут: «-Пора! Полночь»!
Ещё по одной. Бензин — на подсосе.
Феррари рычит. В напряге колёса.
Какой, на хрен, к чёрту, адреналин?
Мчат в нервах колёса — амфетамин!
В каменных джунглях крутое сафари:
«зебру» в асфальт вкатало Феррари.
Колёса, колёса, амфетамин разбросан.
Подушка — в отказе. Торпедо — в нос…
«-Куда же ты Вася въехал, пендос?!»
Руки-крюки, в дырах — брюки...
Шары — заплыли. В шарах — глюки...
Амфетамин — в крови…
Сирена, «Скорая», менты, ГАИ...
« - Папе звони»!
Свидетельство о публикации №119052404159