Бабушке

Трещат дрова в печи,
На столе стоят калачи,
А память несёт туда,
Где рады нам были всегда.

Бабулька сидит у ворот,
Не громко молитву шепнёт
О внуках своих малЫх
И детях своих седых.

Родителей вспомнит опять
И братьев, что звали гулять.
А память в детство несёт,
Где мамка к сердцу прижмёт.

И детство, и юность вдали,
Вот милый там у двери
И встречи их целый год...
И в детях годы забот...

За миг жизнь её промелькнёт,
Вновь память её позовёт.
И всем довольна она,
И рада, что жизнь прожила.
 
Автор Алёна Артемова
20.05.2019г.


Рецензии