Вокруг везде одна война

Вокруг везде одна война,

Внутри, поверх, снаружи.

Мы убиваем всех вокруг,

Кто словом, кто оружием.

Изводим души и сердца,

Сжигаем судьбы, семьи.

И растоптали Бога, люд.

Решили все, что судьи.

А сеем мрак и пустоту,

Осталось жить немного.

Земля измучена совсем,

Не рушьте всё что свято.


Рецензии