Кто слышал?

Кто  слышал  разговор  Творцов?
Как  Мать  вселенная беседует  с  Отцом.
Как  в  Бесконечности,  Мечта  миры  творит.
И  человечеству  тихонько  Жизнью  говорит.
               

Юрий Евстифеев
22.04.1998 г.


Рецензии