Лучи

Твой город... – какая-то магия есть в паре слов этих, вроде простых:
Свист метро, эскалаторы шёпотом выползают из арок на улицу.
Волшебство твоих глаз где-то в нём не заменят никакие читЫ!
Парадокс, но Земля вся вокруг одного лишь него тихо крутится!

Когда чувствуешь линии Сказки – той, которую ждал много лет,
Ось проходит в том месте, где сны её по утрам выбегают из дома.
Мы в родных своих видим не рейтинги, не каноны, а тот самый свет,
Что душе нашей дан при рождении, луч к лучу – очень-очень знакомый!..)

(G Sh)


Рецензии