Послушай бой своей вселенной
Послушай бой своей вселенной.
Там океан любви шумит
Неся тепло по твоим венам.
Там волшебство и чтоб постичь
Его глубокую науку.
Начни уже себя ценить
Ни экономя ни минуты.
С утра до вечера под ритм
Твоих душевных состояний.
Как часовой сердце хранит
Твое бесценное дыхание.
Ему болеть, ему страдать,
Ему любить в изнеможении.
Ты поддержи его как друг,
Наполнив нежным вдохновением.
Оно не может голосить
Моля тебя о снисхождении.
Но "морзе" азбукой стучит
Читай без всяких промедлений.
О том как преданно оно
За жизнь твою упрямо бьется.
Ни рук ни чувствуя ни ног
Надеясь что не отвернёшься.
Согрей его как мать дитя,
Не дай ему остановиться.
Оно с тобою до конца
Позволь ему тобой гордиться!
Свидетельство о публикации №119052404092