Бабка сына родила!

С Днём рождения, сыночек!
И с отличием меня!
В сорок лет я отличилась-
 Бабка сына родила!

С молодёжью ходим в ногу
И не меньше в нас огня!
Не надейтесь мы не тлеем
И мы жарче чем вчера!

Автор Алёна Артемова
23.05.2019г.


Рецензии