Что будет, если я умру?

Что будет, если я умру,
Вот так, негаданно, нежданно?
Быть может дети и всплакнут
И будут помнить постоянно.

Но будет смерти вопреки
Жить слово мама в их сердцах.
Души разорванной куски,
Что отдала уже не прах.

Я буду жить еще столетья,
Во внуках, правнуках уже.
То мое семя и наследие,
Вот рай израненной душе.


Рецензии