Когда-нибудь...

(2019 год)
Когда-нибудь... Ладно? Но не сегодня. Я завоюю этот мир.
И стану той, кем всегда мечтала... Спокойной и доброй и полной сил.
Когда-нибудь... Но не сегодня, ладно? Я так устала после тяжёлого дня...
Я буду твоей не сегодня-завтра. Позабыв прошлое и плохих мужчин...
Когда-нибудь я оставлю обиды в прошлом и выкину от той двери ключи...
Пройдусь напоследок по старому парку, в нем меня больше ты не ищи.
Когда-нибудь я стану такой потрясающей мамой. Вся в заботах о них и тебе...
Когда-нибудь, но не сегодня, ладно? А сейчас просто иди ко мне...


Рецензии