Если злая вдруг ты стала

Если злая, вдруг, ты стала
Тебя бесят каждый миг,
То по жопе тебе надо
Прекратить чтоб этот бздик.

Все загоны, прибабахи
От нехваточки любви.
Полюби себя сначала
И покрепче обними.

Кто кусачий и брыкачий
Не в ладу живёт с собой
И поэтому страдает
Весть народ вокруг частной.

Если что-то не понятно
Сверху стих опять читай
И пока текст не догонишь
Его снова повторяй.

Автор Алёна Артемова
22.05.2019г.


Рецензии