А смерть постучалась в двери!
Но ей вдруг никто не открыл.
Она удивленно вздохнувши,
Ушла ,будто не было сил.
Пришла она к парню за 30,
Тот долго боролся за жизнь.
И в день своего рождения,
Поправился и повзрослел.
Врачи говорили "О чудо",
Родные кричали "Ура".
А ангел ему улыбался,
Поняв что спасением был.
Свидетельство о публикации №119052404032