Ты интеллигентная

Ты интеллигентная и живёшь в Питере,
наверно зря я тебе сказал - Ноги вытери.
---------------
Я разгадал шифр.
Думаю мне помог Бог
И в удивительный мир рифм.
Смело открыл замок
--------
Когда солнышко одарит землю первым лучиком.
Я завяжу работать ночным грузчиком.
--------------
Меньше пишите о жрачке,
крымчанки, москвички и сибирячки!
--------------
Очень умён рыжий Толик,
о чём говорит его семитский облик.


Рецензии