Боже мой синеглазый Боже!
Не отведи нежный взор .
Возьми нас в свои ладони,
Обними,прости,пожалей.
Мы на земле,как сироты,
Ходим по кругу проблем.
Нет не конца и не края,
Дай нам снова взлететь.
Там где легко и уютно,
Много добра и тепла.
Ты покажи нам дорогу,
А мы потихоньку дойдем.
Свидетельство о публикации №119052403990