А Я ЖДУ

А я жду своих рыжих внуков.
Чтобы были они в меня!
Мои мама и папа не рыжие.
Только бабушка и папы сестра.

Мои дети тоже не рыжие.
Рыжих внуков я очень жду!
Так забавно-родители русые,
А ребёнок подобен огню.

Автор Алёна Артемова
23.05.2019г.


Рецензии