Мой отец, ушедший так внезапно!

Мой отец, ушедший так внезапно,
Тот далекий незнакомый друг.
Сколько боли или счастья?!
Прожил в мире ты,в тени разлук.

Вот стою теперь я у надгробья,
Мысли скачут,сердце не молчит,
Разговоров сотни тысяч нужных,
Пропустили мы,и их не повторить!

Ветер,снег,свистят метели.
Я и ты,а дальше пустота.
Попрощаюсь и скажу спасибо!
Ты меня родимый мой прости!


Рецензии