Трепет
http://www.stihi.ru/2016/05/05/3002
"Трепет" /Михаэль Казакевич/
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.
Трепет слов, что отлетели, в прошлом.
Колокол звонит по ним набатом.
Я смотрю на листья под окошком,
Только ветер смысла не утратил.
Налетел сиреневою вьюгой
И напомнил все слова былые...
Мы с тобой так нравились друг другу,
Но потом о радости забыли.
Словно воробьями разлетелись
Все слова, что мы с тобой сказали.
Мы как птицы в небо улетели,
И любовь свою с собой забрали.
Ты не отдавай её, любимый,
С трепетом храни её печали.
Нам с годами стало не по силам
Сохранить всё то, что между нами.
Свидетельство о публикации №119052403927
напрашивается песенное переложение
Ирина, очень по душе
Спасибки мои
Вадим Тишин 28.05.2019 06:57 Заявить о нарушении
*Спасибо за тёплый отклик!
Ирина Лепкова-2 28.05.2019 13:44 Заявить о нарушении