Отрезала все...

Я отрезала
Всё -
От тебя,
Чтоб уйти

Порвала
В это
Прошлое
Нити...

Нашей поздней
Любви
Я сжигаю
Мосты,

Отпуская Мечты,
Чтобы снова
По ним
Не пройти...

Погашу
Звездопадом
Все счастливые
Дни...

И забуду
Наш
Первый
Рассвет...

Я уйду
В тишину
Своих прожитых
Лет

Чтобы
Просто
Понять...
И принять

В моей жизни
Тебя
Больше
Нет...

Я отрезала
Всё -
Ухожу
В Никуда...

Где
Плывут
Облака
Равнодушно...

И озёрной
Воды
Синева...
Синева...

Шепчет
Тихой
Волной
Пусто...
    Пусто...
            24.05.2019г.


Рецензии