Д. С. Ч. 971 Надуманность причин...

Надуманность  причин...
       Надуманность  и  следствий...
Надуманный  режим
       общенья,  связи,  лести...
Надуманно  грешим
       в  объятьях  свежих  бестий...
Надуманно  кружИм
       в  предчувствьи  новых  бедствий...
Надуманно  дрожим:
       "Подайте  граммов  двести!.."
                До  1977


Рецензии