Перелистываю ночи...

                "Потому листая ночи,
                Не тону в былом.
                Слишком много многоточий
                Убивают сон..."
                /"Слишком много многоточий..." Серик Устабеков/
                http://stihi.ru/2019/05/24/4167


*~*~*

Перелистываю ночи в ожиданьи  дней --
Что мне небо напророчит в сумраке теней?
Может быть, травой зелёной скоро стану я
Или  песнею весенней в музыке дождя?

Стану солнечной лозою, чтоб любить рассвет,
Там за облаком молочным многоточий нет.
Ночь пройдёт, и станет ясно, что любовь твоя
Для меня была прекрасной в ожиданьи дня.

По ночам мне часто снится майская гроза
И глаза твои, в которых  спелая лоза...


Рецензии
Прелесть,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2019 21:48     Заявить о нарушении
Ольга, как приятно, что вы зашли на мою страничку и оставили приятный отзыв.
Спасибо вам!

Ирина Лепкова-2   25.05.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.