Чудовища

Я иду по освещённому коридору,
В окнах темнота и там чудовища,
Они разбивают стекла и вырывают ставни
Так, что я от страха прижимаюсь к полу;
Так, что я мурашки чувствую на теле.
Коленки дрожат, чудовищ в темноте не видно.
Видны их руки чёрные, как они выползают,
Бьют меня по затылку. Слышу, как свистят
Окна. Может это ветер. Я иду по коридору.
Лампочки гаснут одна за другой,
И мне нечем дышать, потому что мне безумно страшно.
Чудовища рядом и я прижимаюсь к полу.


Рецензии