Загадка моя
С. Ф.
Отсутствие тайн – это серо и нудно…
Жарища устала сама от себя,
Угрюмится небо, мечтается трудно,
Надежды свои растеряла судьба.
Спросил я у дуба: – А сколько ты нЕ пил,
Но тот, перегретый, совсем онемел,
Дорога под ним перетоптана в пепел,
И ворон охрипший белеет, как мел.
Отсутствие тайн – хорошо или плохо?..
Не знают ответа родные края…
Раскрытая настежь дымится эпоха…
Лишь ты улыбнулась, загадка моя…
24.05.2019
Свидетельство о публикации №119052403841