Ящик помощи

1. Ящик помощи стоит,
Помогать "носам" велит.
На овечку и коня,
Не жалей, дружок, рубля!

2. Коробок, коробок,
В коробке теремок.
В теремке есть мирок
И мирок на замок.

28.03.2019 г., 18-11


Рецензии