Наш дом

Нашего дома не сыщешь на карте:
Спрятан надежно.
Он зашифрован в апреле и в марте
Подписью сложной.
Между бутонов лиловых и рыжих -
Божьей коровкой.
Между страницами писем и книжек,
У заголовков.
Легкой пылинкой осядет на коже -
И улетает.
Нам и самим отыскать его тоже
Не помешает.


Рецензии