Мне ведь рано ещё умирать?

Мне ведь рано ещё умирать?
Но ответа сама я не знаю,
Ничего не могу я сказать
Бог решает все я понимаю,
Если надо я спорить не стану
Волю Бога принять я готова,
Значит мне собираться не рано
Просто жить не могу по другому,
Мне ведь рано ещё умирать?
Я в молитве у Бога спросила,
Его волю с мольбой буду ждать
И в душе я Его сохранила,
Помолюсь и поставлю свечу
Помоги,защити от обмана,
Я дела все доделать хочу
Умирать мне пока ещё рано


Рецензии