И разлюбим, и позабудем...
Дай, Бог, времени, чтоб ушло…
Кто-то душу снова разбудит,
И дыханьем подарит тепло,
И душа - что, вдруг отогрели –
Зацветёт, закудрявит цвет,
И отступят - снега, метели,
Наваждение жгучих бед.
Восхитительны и прекрасны
Жизнь заполнят - весна, соловьи.
Снова станет светло и ясно,
Будто не было - той любви…
2007 г.
Свидетельство о публикации №119052403707