Дыхательные техники Шаолиня
в работе, с близкими, с котом
впадать не стоит во фрустрацию —
дышите глубже животом.
Когда питомец сделал лужицу
в гостиной, плед подрав притом,
то настроение улучшится,
вздохнёте если животом.
Задел вас кто-то грубо в транспорте?
На зло не отвечайте злом.
Сперва скажите тихо: «Здравствуйте»
и… вдох глубокий животом.
Свидетельство о публикации №119052403705
Ири Тихомирова 28.05.2019 18:22 Заявить о нарушении