Евгений Мартынов - прекрасный певец
От Бога он был композитор .
Лирических песен отличный творец
И в чувствах для нас репетитор .
Его родниковые песни звучат
И память о нём продлевают .
В сердца его песни доселе стучат -
Солистом души называют .
Простором наполнены песни его ,
Небесною синью залиты .
В цветении яблонь кружит торжество ,
И гнёзда у ласточек свиты .
И вишня , сирень «закипают» весной ,
И песни о них не забыты .
И чайки летают над синей волной ,
И рдеют Алёнки ланиты .
И голос его удивляет всегда ,
Звучанье его вдохновляет .
И искренно пел он про мамы глаза ,
А трель соловья восхищает .
Глаза васильковые манят , любя ,
Трава – лебеда подрастает .
Наверно , я выдумал снова тебя .
И жизнь лебедей удивляет .
24.05.2019
Свидетельство о публикации №119052403612