Урок романсов Чайковского
В золотой музыкальной гавани -
Что романсы его всегда
Выше текстов над-мирно плавают.
И хоть Мурку ему закажи-
Он шедевр из нее сделает.
И на горы своей души
Вознесет в облака белые.
В чем секрет - Высота в простоте.
И симфоний не хуже романсы.
Напиши на банальнейший текст -
Так, чтоб к небу хотелось подняться.
В доброте постоянен святой.
И поэтому рядом с ним страшно.
"Даже Мурка возвышенна Ваша".
Он в ответ: "Я всегда такой".
Свидетельство о публикации №119052403610