***

Когда власть молчит.
Безумствует народ.
Что хочешь не кричи...
Что думаешь? Умрёт...

Булыжник,лежит на земле.
Друг-к другу,на мостовой.
Куда делись-Москвичи?
Везде,одно лишь хамьё...

А власть всё молчит.
Дуреет от неё народ.
Мужик уже не сеет ржи.
Не пашет он свое зерно.

И где теперь моё,твоё?!
Везде сброд,одно жульё.
Куда свой взгляд не кинь.
Продажа и сдаём в наём...

24.05.2019.


Рецензии