Что есть главное форма иль сущность, Общий фон или
Общий фон или стержень проблемы?
Но весь мир так устроен, что кучно
Нам подсунут различные темы.
Кто-то ритмы менять будет в песне,
Кто-то клаузой где-то гордиться,
Кто любовью подкупит всех лестно,
А кто просто погодной синицей.
А журавль, как всегда, где-то в небе
И за смыслом в полёт – это трудно.
По земле будут с гордостью бегать,
И друг друга оценивать чудно.
Это мир наш земной – мы под грузом
Нашей суетной страсти и буквы,
Алфавит перемесим и чуждо
Нам духовное, некие муки.
Но он есть этот мир – он закрытый
Для умов и для глаз иноверцев,
И упорным откроется свиток
Откровений от Бога – как дверца.
По земле будут бегать, банально
Всё кричать будут сольно и дружно,
Но банально от Бога быть в дальнем
Уголке – в виде мышки-норушки.
Перемесим алфавит по новой,
Погрызём его с разного бока…
И всё стерпит бумага, готовят
Не так души для Страшного срока…
23.05 2019г Стихотворение-страница 697, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119052400358