Мы на друг друга посмотрели

Мы на друг друга посмотрели,
Как быстро время пронеслось
Немного даже постарели,
У нас тогда мне все срослось
Сидим молчим мы отчего то,
Сама не знаю почему
Зачем теперь винить кого то,
Слова теперь уж не к чему
С тобой мы сильно изменились,
Ты стал какой то не такой
Сердца у нас разьединились ,
Ты для меня теперь чужой.


Рецензии