Мы в мире ищем то

Мы в мире ищем то
чего в нем нет
а если оно будет
в этом мире
не станем мы уже
его любить
и запросто забудем
за минуту
что так его хотели
получить
нам нужно невозможное
на свете
а если как-то вдруг
оно случится
мы сами же над ним
и посмеемся
как будто вовсе
не было его.


Рецензии