Нар-Ком - Мок-Ран. История и палиндромы

Нар-Ком - Мок-Ран
(судьбоносный, исторический палиндромон)

Сначала они были у власти, подписывали/отдавали расстрельные приказы
А потом -
Самих многих наркомов расстреляли за их ревностную службу режиму...


Рецензии