Пятница

Пятница,двадцать четвёртое мая!
Погода начинается иная не такая,
Прямо надо сказать - пасмурная!
Весь день дождь с неба срывается!

День не заладился,завеса водяная,
Завтра выходные - суббота родная!
Что про пятницу сказать хочется?
Пятница,уже повод дала для ресторана!

Но подумайте хорошо,прежде чем ругаться,
Гулять в ресторан можно не идти веселиться,
Пусть тусовочка без тебя выйдет крутая,
И завтра не будет повода для недомогания!

Лучше идти домой и никуда не вмешивайся,
Это я для офисного планктона говорю,вестимо,
Для отдыха на выходные надо планировать себя,
И не идти на поводу своих привычек...

Всегда лучше приятная неожиданность,
Чем ожидаемая любая неприятность...
И построим выходные строго и опрятно!
Для прогулок на любой природе приятно!

(Ю.И.И.-2405.19 г)


Рецензии
Пятницу все люди любят, Игорь,актуальная тема.
Впереди два выходных дня и можно хорошо отдохнуть- заняться чем- нибудь приятным и полезным.

С теплом

Людмила Галкина 2   24.05.2019 18:15     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Люда!Да,так оно и есть,ты как всегда вещаешь истину!Я благодарен тебе за рецензию и своё мнение!Будем отдыхать,мне бы лучше на природе,а там посмотрим?..Хороших выходных,Люда!И спокойной ночи,приятных снов...Бай...

Игорь Юзипович   24.05.2019 23:29   Заявить о нарушении