стихи приходят с потолка

Стихи не кроятся, не шьются,
Не пишутся, не создаются –
Они приходят с потолка
Как снегопад, как наважденье,
Без стука, без предупрежденья.
И остаются на века.

               1 мая 2015 г.


Рецензии