Признания

Мне не к чему теперь признания,
Я собираюсь, ухожу
Я зря давала обещания,
Теперь свободой дорожу
Прошу тебя не признавайся,
Не признавался мне в любви
Я ухожу ты оставайся,
Мне лишних слов не говори
Я помолюсь перед дорогой,
Ведь ждёт меня не лёгкий путь
За все скажу спасибо Богу,
С дороги мне бы не свернуть
Я обернусь- меня не трожь,
Осадок есть, внутри остался
Мне душу больше не тревожь,
Давно в любви другой признался


Рецензии