А завтра может и уже не быть

А тело гибнет, это его учесть,

За годом год дряхлеет плоть.

Один старик бывает здоровее,

Чем парень, что болеет жизнь.

Мы умираем от рождения,

Бывает не дожив и полпути.

Умейте оценить мгновенье,

А завтра может и уже не быть.


Рецензии