Тихо теплится свет у иконы

Тихо теплится свет у иконы,
Свечка плачет, сжигая беду,
И молитва, из уст, помогает,
Защищает в судьбе и в бою.

Почитаю тихонько за деток,
За их мамочек,пап и родню.
Чтобы стало уютней, добрее,
И невзгоды все мимо пройдут.

Помолитесь душою за близких,
За сердечность и благодать.
Пусть молитва всех обогреет,
И поможет поменьше страдать.


Рецензии