***

Мне надо как-то свой
Сценарий переписать.
И уже не в черновик.
А побелому,что-ли.

Я как-то совсем сник.
От своей и чужой боли.
Стакан наполовину пуст.
Но когда-то он был полон.

Я из последних сил рвусь.
И подняться хочу с коленей.
Только беситься пульс.
У виска,от прикосновений.

Я хочу зделать всё не так.
Но чтоб было это так.
Как по жизни,а не играя.
И без натуги и сожелений.

Все когда нибудь приходят
Туда,но пускай не осудят.
Что кто-то что-то зделал
Не так,просто оступилься.

Я выкину свой сценарий,
Что написал просто так.
И начну жить с нуля,но
Сейчас всё совсем по иному.

24.05.2019.


Рецензии