40 дней
За небо загляни,
Закрытые глаза души открой,
На беспредельность устреми.
Окошко сердца отвори,
Печаль, уныние уйми
И эго ложное свое
Любовью нежной оберни.
И смерть отступит, тьма уйдет,
Бессмертная искра души взыграет
И через тернии проведет,
А путь домой, так ярко засияет.
Не бойся, крылья распахни,
Лети, лети, лети, лети.
03.10.2018 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №119052403428