Телепатия есть

Короче смотри. Нахуй мне описывать что было, если ты мне поверишь наслово, я тебе скажу телепатия есть
 
ато история длинная
 
Ну Хрен с ним, если интересно...
 
Я вот вот выписался из психушки, пошёл гулять...
 
Присел в ленинском садике на скамеечку
 
И начал практиковать ОВД, по Карлосу Кастанеде, Остановку Внутреннего Диалога.
 
Вдруг слышу в голове женский голос, он говорит..
 
Цитирую...
 
Посмотри на меня, я сижу слева от тебя на другой скамейке, высокая блондинка в белом и смотрю прямо на тебя...
 
Я поворачиваю голову...
 
И вижу слева на скамейке высокую блондинку в белом, она смотрит на меня... И улыбнулась и подошла, присела рядом со мной...
 
И мой первый вопрос ей, Зачем ты вступила со мной в телепатический контакт ? Её спрашиваю...
 
А она в ответ, : А, ты, что, ясновидящий ?
 
Я говорю, ну да, есть чутчуть...
 
Ну дальше кароч недолго с ней пообщались и я ее проводил на автобус она уехала...
 
О чем говорили, потом расскажу..


Рецензии