Ум... Душа... и Тело...

Как часто жизнь
нас вынуждает ошибаться
и потом страдать,
За то, что не имеем
ни уменья, ни терпенья
выбирать…

Бывает:
кажется – влюблён!
И умираешь от любовной жажды!
И найден вечный идеал!
и в целом мире нет такой второй!
…Но ум и душу,
те, в которые влюбился искренне
однажды,
Вдруг обнаруживаешь
в теле женщины,
увы, совсем
другой…


(24.05.2019)


Рецензии