Ты смысл жизни

/ТЫ СМЫСЛ ЖИЗНИ/
=========================
Какой счастливый нынче день !
А мне для счастья мало надо--
Чтоб ты ответил в инстаграм хоть раз в неделю-- мне награда...
Ты мой счастливый смысл жизни,
Ты солнца луч, ты волшебство!
Мой тайный клад, моё мученье, мой свет звезды и торжество !
Ты радуга в дождливый день!
Ты свет луны в ночной тиши!
Ты мой безумнейший каприз--
Ты просто изредка пиши...
Мне это очень важно знать--
Ты чувствуешь огонь моей любви?
На этом свете так легко дышать--
Лишь потому что где-то рядом ты...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================


Рецензии