Вот и солнце засияло...
Стало так прекрасно мне
И я вновь обалдевала
Как цветы растут в тепле.
Лето близится к началу
Скорой сказочки моей
Буду вновь я на причале
Чайки здесь уж не кричали
Я хочу вновь быть твоей.
24.05.2019 г.
10:57
Свидетельство о публикации №119052403376