Молитва летит от сердца!
И в каждом творит добро,
Молю за родные души,
Пусть будет им хорошо.
Молюсь за врагов и чуждых,
За каждого кто во зле,
Чтоб им стало очень уютно,
На их охладевшей судьбе.
Молитесь за всех,повсюду,
Несите по миру тепло,
И в каждом,дай Бог,станет,
Светло,красиво,легко.
Свидетельство о публикации №119052403358