Когда-то летом

Когда-то летом.
Луна окрасила залив дорожкой узкой,
На берегу, где царствует порок,
Где печень, в предвкушении нагрузки,
Аки дитя, толкает ножкой в бок..
Отгрохотал на танцплощадке " Филинз",
Последний шанс парням " матрешек" снять,
И тоненьких и тех, чей низок клиренс,
И тех, кого вообще нельзя об'ять...
Средь сосен, романтические пары,
Бредут сцепившись от костра к костру,
От Окуджавы- снова к Окуджаве,
А время приближается к утру...
Рука отброшена от девичьей бретельки,
И снова ноет в молодом паху,
Опять облом и в мальчуковую постельку,
Идёшь уныло, посланный на " хУ"...


Рецензии