вот и все...

Я больше уже не плачу
Возможно, закончились слезы
Молчание, словно мячик,
бросаем друг другу. Я к звездам
опять обращаюсь устало
и не нахожу ответа
Что же со мною вдруг стало?
За что испытанье мне это?
Снова в депрессии пропасть
Лечу, но заметит ли кто-то?
И я вновь цепляясь за гордость,
Иду прямиком в болото.
Ждала что протянешь мне руку,
Пойдешь мне навстречу, возможно
Но кто мы теперь друг другу?
Ответить на это нам сложно.
А ты уходи, ведь так проще
Не стоит травить себя ядом
Имя мое – просто прочерк,
Пусть будет другой кто-то рядом.
Иди, я завязла крепко
Но руки твои развязаны
Семья тебе больше не клетка
Друг другу ничем не обязаны.
Не буду пугать тебя даже,
Глотать таблетки горстями
Мне просто уже не важно
Что будет с моими костями
Не стоит тебе оставаться,
Просто скажи До свиданья!
Я не хочу задыхаться
Рядом с тобой от молчанья.
 


Рецензии
Давно пора,
Ведь вы - не детвора.

Николай Попов 12   24.05.2019 12:17     Заявить о нарушении