Святитель Лука

Прошедший войны, тюрьмы, ссылки,

Имевший Божий дар, лечить людей.

Он был хирургом, стал небесный лекарь,

И врачевал не только тело, но и дух.

Святой Лука, защитник и помощник,

Ты совершаешь по молитвам, чудеса.

Мы кланяемся низко, зажигая свечи,

И благодарим за здравие души, ума.


Рецензии