Руки сплетали нити

Каждый из них волшебный,
Руки сплетали нити,
Магией прикосновений
Был тот процесс событий,

Каждый узор вплетённый
Чей-то отрывок жизни:
Здесь кто-то был влюблённый,
Здесь же лишь третий лишний.

Нет никого случайных:
Лица, дела, портреты.
Остановись, останься,
Тихо всмотрись в сюжеты.

Краски сплетались вместе
И заиграли линиями,
А на полу разлёгся
Яркий ковер карминовый.


Рецензии