Как Ты там без меня, скажи..

Как Тебе без меня,скажи..
Бесспокойно стал жить,без сна,
Усложнил Твою юную жизнь.
Страшно думать,.моя вина..

Чтоб не делал,душа не на месте,
Закатал свое сердце в свинец,
Плохо это,когда мы не вместе,
Не пиши мне,что это  конец,

Как Ты там без меня,скажи..


Рецензии